WEDA-pm.com, Merajut kebersamaan dan berbagi kebahagiaan di bulan suci ramadan 1446 H, Kapolres Halteng AKBP, Aditya Kurniawan menggelar buka puasa bersama anak yatim.

Buka puasa berlangsung di Masjid Arrahman, Polres Halteng, Minggu (09/03/2025).

Waka Polres Halteng, Kompol Said Aslam dan turut hadiri giat religi tersebut.

Acara dimulai dengan buka puasa bersama anak yatim, diisi dengan kegiatan ceramah singkat dan penyerahan santunan kepada anak yatim oleh Kapolres Halteng.

Dalam sambutannya, AKBP Aditya Kurniawan menuturkan, dengan semangat kepedulian dan berbagi berkah buka puasa bersama sebagai sarana memperkuat silaturahmi anggota Polri dengan anak yatim.

“Kegiatan ini merupakan komitmen nyata Polres Halteng mendukung kesejahteraan masyarakat, khususnya berbagi kebahagiaan yang lebih dekat dengan anak yatim di bulan ramadan. Melalui kegiatan bakti sosial ini diharapkan makin mendekatkan Polri dengan masyarakat,” ujarnya.