TIDORE-PM.com, Sekretaris daerah ( Sekda) Kota Tidore Kepulauan (Tikep), Asrul Sani Soleman mendesak seluruh organisasi perangkat daerah (OPD), agar segera menyelesaikan laporan penyelenggaraan pemerintah daerah (LPPD) dan laporan keterangan pertanggung jawaban (LKPJ) tahun 2019.

Hal ini Asrul Sani Soleman saat memimpin  apel gabungan di halaman kantor Wali Kota Tikep, yang  diikuti Asisten, Staf Ahli, Pimpinan OPD, para pejabat eselon II dan IV, serta seluruh ASN di lingkungan Pemkot Tikep.

’’Saya harap OPD segera menyelesaikan LPPD dan LKPJ tahun anggaran 2019 , bila ada data yang kurang segera dikordinasikan,’’ pinta Asrul.

Asrul juga menegaskan, pimpinan OPD agar tidak meninggalkan tempat kerja, kecuali perintah mendesak. Selain itu,  Asrul Sani Soleiman juga mengingatkan seluruh jajarannya untuk lebih meningkatkan kedisiplinan dalam bekerja  dan menjadi teladan di masyarakat, sehingga kinerja Pemkot Tikep mendapat apresiasi masyarakat. (mdm/red)