TIDORE-PM.com, Pasangan calon wali kota dan wakil Tidore nomor 2 Capt H Ali Ibrahim-Muhammad Sinen( Aman) mendoakan kesembuhan Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh yang saat ini dinyatakan positif covid-19 dan tengah dirawat di RSPAD Gatot Soebroto Jakarta.
Panjatan Doa Paslon Aman ini sebelum memulai orasi politik keduanya dengan membacakan Al-Fatiha bersama dengan masyarakat Desa Lola, Kecamatan Oba Tengah saat melakukan kampanye tatap muka, Selasa ( 24/11) malam lalu.
“Sebelum orasi politik saya di mulai mari kita sama-sama menunduk sejenak mendoakan kesembuhan ketum Nasdem Surya Palo yang kini terpapar virus corona, semogah cepat sembuh dan beraktiftas kembali ,’’ ajak Capt Ali.
Pada kesempatan ini , Capt Ali Ibrahim mengimbau kepada seluruh masyarakat agar tetap menerapan protocol kesehatan dalam setiap aktifitas keluar rumah , wabah covid hingga saat ini belum berahir dimana. Lihat saja Pak Surya Palo yang selalu menerapkan protokol kesehatan dengan disiplin masih tetap saja terapapar ,’’ Alhamdulilah ujian covid pada diri saya sudah terlewatkan meskipun Allah lebih menyayangi dengan kembalikan istri saya terlebih dahulu ke sisiNya dalam keadaan covid saya selalu bersyukur,’’ ungkap Ali Ibrahim.
Ia bahkan menegaskan penyakit corona bukan hanya di Indonesia bahkan Amerika Presiden Donald Jhon Trump dan sekelas Raja Salman di Arab Saudi juga demikian, olehnya itu jangan menganggap reme virus ini seperti yang disampaikan paslon sebelah dalam kesempatan kampanye berbicara takabur dalam penanganan covid,’’ pungkas Ali Ibrahim.(mdm/red)

Tinggalkan Balasan