poskomalut.com
baner header

Imran Lolory Berikan Bantuan Semen 100 Bantal di Desa Toniku

JAILOLO-PM.com, Kepala Pelaksana (Kalak) Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Halbar, Imran Lolori menyerahkan bantuan semen 100 bantal di Desa Toniku, Kecamatan Jailolo Selatan, Halmahera Barat (Halbar).

Bantuan ini dalam rangka untuk membangunan Musolah AL Muhjaidin di Desa Toniku. Pemberian semen tersebut merupakan suatu kepedulian pembanguan tempat ibadah buat masyarakat agar kewajiban sebagai umat muslim dapat dikerjakan dengan baik, meskipun ditengah pandemi Covid-19.

“Kami Pemerintah Desa Toniku bersama masyarakat sangat berterimakasih kepada pak Imran Lolory atas kepeduliannya terhadap pembagunan musolah AL Muhjaidin di desa kami,” kata Kades Toniku Samad Sadek kepada Posko Malut, Selasa (23/06).

Penyerahan bantuan ini diterima langsung Pemdes, dan disaksikan oleh masyarakat Desa  Toniku merespon sangat baik. “Ada 100 bantal semen yang saya berikan itu merupakan suatu kepedulian terhadap pembangunan musolah agar umat muslim di permudahkan tempat ibadah,” ungkapnya.

Selain itu, Imran juga mengharapkan, bantuan yang diberikan dapat mempercepatkan pembangunan musolah agar kewajiban kita sebagai umat muslim dapat dilaksanakan ditempatnya. “Intinya sebuah harapan bersama agar di permudahkan bembagunan sehingga kita sama-sama dapat menjalankan kewajiban dan terus merawat silaturahmi untuk sesama,” tandasnya. (wm01/red)

Leave A Reply

Your email address will not be published.

%d blogger menyukai ini: