PKS Merapat ke AMAN

Foto bersama Capt H Ali Ibrahim bersama petinggi PKS se usai penyerahan Rekomendasi

TIDORE-PM.com, Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Keadilan Sejahtra (PKS), secara resmi menyerahkan rekomendasi dukungan pencalonan Capt H Ali Ibrahim- Muhammad Sinen (AMAN) sebagai bakal calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tidore dalam pilkada serentak tahun 2020.

“Penyerahan Rekomendasi melalui surat keputusan nomor  053/SKEP/DPP/PKS/2020 diserahkan langsung oleh Mustafa Kamal Sekjen PKS, didampingi ketua dan Sekjen PKS Propinsi Maluku Utara dan ketua PKS  Kota Tidore Kepulauan di kantor DPP PKS jalan TB Simatupang, Kamis (20/2),” ungkap juru bicara pasangan AMAN jilid II, Ardiansyah Fauji kepada sejumlah wartawan, Kamis (20/02/2020).

 Menurut Ardiansyah, dalam penyerahan rekomendasi ini,  Sekjen PKS berharap, Pasangan AMAN jilid II harus memenangkan pertarungan, meraup suara sebanyak-banyaknya, agar agenda-agenda kerayakyatan ke depan bisa lebih optimal dituntaskan.

 Selain itu Sekjen PKS menitipkan Partai PKS Kota Tidore Kepulauan ke Capt. Ali Ibrahim, dan Muhammad Sinen untuk diperhatikan sebagai sahabat berjuang Aman yang tangguh selama periode pertama dan periode kedua, Partai PKS telah membuktikan kesetiaannya pada pasangan Aman, dengan masuknya PKS kembali dalam koalisi Aman semakin menambah kekuataan, "Kemenangan rakyat telah didepan mata, selamat datang PKS dalam perjuangan Aman jilid II,’’ pungkas Ardiansyah. (mdm/red)

Komentar

Loading...