WEDA-pm.com, Pertandingan tournamen Bupati Halmahera Tengah (Halteng) Soccer Cap 2023 yang dihelat pada 18 Juni lalu bakal dijada.
Sekretaris Panitia, Juardi Salasa mengatakan jedanya turnamen yang diikuti 48 tim dibagi dalam 12 pol itu dimulai pada 27 Juni sampai 1 Juli 2023.
Ia menerangkan, langkah yang diambil panitia, karena bertepatan dengan Hari Raya Iduladha. Di mana kebijkan itu diambil sesuai hasil kesepakatan seluruh panitia dan komisi pertandingan.
“kesepakatan pendundaan sudah disampaikan masing-masing maneger tim lewat grup WhatsApp,” ungkap Juardi, Senin (26/6/2023).
Lebih lanjut ia menyatakn, informasi penundaan sampaikan dengan tujuan agar seluruh tim maneger dan pemain yang ikut serta dalam kompetisi ini dapat mengetahuinya.
“Nanti tidak ada lagi mis-komunikasi antara panitia dan seluruh tim menejer,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan