TERNATE-pm.com, Tim pemenang pasangan calon wali kota dan wakil, Tauhid Soleman-Nasri Abubakar menunjukan antusias dan dukungan terhadap Tim Nasional (Timnas) Indonesia melawan Tiongkok malam nanti.
Bentuk dukungan itu, tim pemenang pasangan calon nomor urut 2 menggelar nonton bareng (nobar) di Caffe Only Six, Kelurahan Tanah Tinggi, Ternate Selatan.
Sekretaris Tim Pemenang Tauhid-Nasri, Djasman Abubakar mengajak seluruh pendukung Timnas Indonesia ikut meramaikan nobar malam nanti.
Ia menyebut, pada malam nobar, paslon dengan tageline Tuntaskan Amanah itu sudah menyiapkan sejumlah doorprize dan hadiah menarik lainnya.
“Doorprize nobar malam nanti 10 tiket gratis nonton Malut United Fc. Selain itu kami juga siapkan berbagai cendra mata menarik yang bisa menambah semangat mendukung Timnas kita,” ujar Djasman dikonfirmasi di Ternate, Selasa (15/10/2024).
Dirinya menerangkan, agenda nobar barang Sahabat Tuntas semata hanya luapan dukungan kepada Timnas yang akan berlaga pada pra kualifikasi piala dunia zona Asia.
“Ini adalah bentuk dukungan kami kepada Bang Jay Idzes dkk. Semoga Timnas bisa memetik tiga point pada laga nanti,” harap Djasman.
Diketahui, Riski Ridho dkk akan menjamu Timnas Tiongkok di Stadion Pemuda Qingdau pada Selasa pukul 21.00 WIT.
Tinggalkan Balasan