TOBELO-pm.com, Bupati Halmahera Utara, Frans Mannery bersama unsur pimpinan Forkopimda turut menghadiri HUT ke-79 TNI, Sabtu (5/10/2024).
Perayaan HUT TNI juga diiringi dengan acara syukuran oleh Kodim 1508/Tobelo.
Bupati Frans Mannery dalam sambutanya menyampaikan, ucapan selamat kepada seluruh prajurut TNI seluruh Indonesia, khususnya Kodim 1508/Tobelo.
“Tentunya HUT TNI ke-79 tahun ini merupakan suatu kebagaan bagi kami yang telah dapat menghadiri langsung. Ini adalah suatu perwujudan kerja dalam menjaga dan merawat bangsa ini ke depan yang baik dan maju menuju Indonesia Emas,” ucapnya.
Bupati Frans menyebut, perlu disyukuri TNI-Polri mampu merawat serta menjaga bangsa dengan baik terlebih khsusnya di Halmahera Utara.
Bupati dua periode itu menambahkan, perlunya diketahui bersama dalam menjelang pesta demokrasi atau pilkada 2024, tentunya masih saja ada isu-isu perpecahan demi memenangkan serta memperjuangkan pasangan masing masing.
“Semoga diusia yang ke-79 dapat menjalani tugas dengan baik dan menjaga keamanan lebih khussunya di Halut dalam pelaksanaan pilkada tahun ini,“ harapnya.



Tinggalkan Balasan