TERNATE-PM.com, Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Provinsi Maluku Utara (Malut), Rahmi Husen memberi sinyal bertarung dalam kontestasi politik pemilihan kepala daerah di Halmahera Selatan 2024 mendatang. Ini disampaikan langsung Ketua DPD Demokrat, Rahmi Husen saat ditemui media ini, Sabtu (05/02/2022).
“Sebagai kader dan politisi, jika kita diberikan kepercayaan untuk bertarung, maka kita akan siap. Tapi kita akan melihat perkembangan kedepan. Bukan atas dasar ambisi pribadi,” ujarnya.
Mantan Ketua KPU itu bilang, kalau memang masyarakat meminta dirinya untuk bertarung di Pilkada Halmahera Selatan, sebagai kader dirinya selalu siap memperjuangkan amanah yang dititipkan.
“Kita berpartai itu hakikatnya merebut kekuasaan, namun tentu saja kita harus melihat peluang. Kalau peluangnya kecil berarti sama saja kita bunuh diri. Jadi berpolitik itu dengan akal sehat sehingga potensi kemenangan itu tercapai,” pungkasnya.



Tinggalkan Balasan