Cegah Covid-19, KPLP Jailolo Sediakan Air Bersih di Pelabuhan

KPLP sediakan air bersih, cegah covid-19

JAILOLO-PM.com, Kepala Kementerian Perhubungan Direktorat Jendral Perhubungan Laut kantor unit Penyelenggara pelabuhan kelas ll Jailolo, Rahman Soamole menyediakan tempat air bersih untuk mencegah Covid-19.

Fasilitas air bersih tersebut diperuntukan kepada calon penumpang Jailolo ke Ternate, maupun sebaliknya. Pasalnya, ketersediaan air bersih justru mempermudah bagi masyarakat untuk bersama-sama menjaga serta membangun kesadaran selalu diutamakan kesehatan.

"Dengan adanya penyediaan air bersih di depan kantor ini, untuk mempermudah calon penumpang serta penumpang yang menuju Ternate atau sebaliknya. Sekaligus sebagai ajakan kepada masyarakat agar bersama-sama menjaga kebersihan," katanya.

Ia berharap, dengan adanya penyediaan air bersih untuk masyarakat di pelabuhan dan sekitarnya ini, dapat memanfaat untuk selalu menjaga kesehatan dengan mencuci tangan.

"Ketersediaan air bersih justru membantu kita semua dan terutama para penumpang maupun motoris dan ABK yang berada di wilayah pelabuhan. Oleh sebab itu saya mengimbau jangan malas-malas menjaga kebersihan untuk mencegah covid-19 dan semoga hal itu dijauhkan dari kita semua," tandasnya.(wm01/red)

Komentar

Loading...