Golkar Malut Prioritaskan Cakada Dengan Hasil Survey Tertinggi

Ketua DPD I Golkar Malut, Alien Mus

TERNATE-PM.com, Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Maluku Utara Alien Mus meminta para Calon Kepala Daerah (Cakada) yang ingin mencalonkan dirinya dari partai Golkar agar terus meningkatkan hasil survei.
Cakada kata dia, harus memberikan waktu turun ke tengah-tengah masyarakat untuk memperkenalkan diri agar surveynya terus meningkat. "Jangan sampai ada yang lebih tinggi surveinya dari calon kepala daerah dari partai golkar, maka partai golkar akan merekomendasikan calon yang suveinya lebih tinggi, dan yang telah melakukan tes fit and proper test di partai Golkar," jelasnya.
Alien menyampaikan, dalam bulan Januari sampai pada bulan Februari timnya akan turun melakukan survei di delapan Kabupaten Kota. "Pada bulan Maret Partai Golkar sudah melakukan pleno penetapan calon walikota dan wakil walikota, dan juga calon bupati dan wakil bupati yang mendapat rekomendasi oleh partai golkar sebelum proses pendaftaran ke KPU dimulai,"jelasnya. (Ris/red)

Komentar

Loading...