TERNATE-pm.com, Tak terima diputusin sang pacar, seorang mahasiswi di Kota Ternate, Provinsi Maluku Utara, berinisial RW (21) diduga dianiaya pacarnya sendiri berinisial AD (25).
Peristiwa itu terjadi sekira pukul 13:00 WIT bertempat di salah satu asrama di Kelurahan Jambula, Kecamatan Ternate Pulau, Kota Ternate Jumat, 19 Juli 2024.
Kasus ini bermula ketika AD yang saat itu ketahuan sedang saling chating dengan wanita lain, korban pun merasa cemburu.
Karena cemburu, korban memilih mengakhiri hubungan asmaranya dengan AD. Rupanya pilihan yang diambil RW tak diterima sang pacar. AD pun merasa geram dan nekat menganiaya kekasihnya itu.
Pelaku melayangkan pukul dan menginjak rusuk korban. Bahkan, AD yang sudah dipengaruhi rasa kecewa dang kesal harus melempari korban menggunakan tas dan sapu.
Tak terima dengan perlakuan AD, korban lantas mendatangi Polsek Ternate Pulau untuk membuat aduan penganiayaan.
Kapolsek Ternate Pulau, Ipda Iwan Mole dikonfirmasi membenarkan adanya peristiwa tersebut.
“Saat ini laporannya sudah kami terima dan masih dalam tahap penyelidikan,’ katanya, Senin (29/7/2024).
Atas aduan tersebut, kata Iwan, sudah ada empat saksi yang dimintai keterangan, sehingga dalam waktu dekat pihaknya bakal gelar perkara.
“Iya sudah ada empat saksi yang kami periksa. Dalam waktu dekat kami akan gelar perkara untuk menentukan status kasus ini,” tukasnya.


Tinggalkan Balasan